注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西桂林市第一中学

政治组

 
 
 

日志

 
 

老带新 促成长  

2011-04-15 22:47:35|  分类: 组内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年12月31日下午,政治组最年轻的老师王雁红上了一节研究课,课题为《矛盾的普遍性》。
        在课堂教学中,王老师用生动的事例启发学生理解原理,联系学生的实际挖掘原理的内涵,通过讨论让学生运用原理解决问题。教学要点明确、思路清晰,课堂气氛十分活跃。
         我校政治组是广西先进教研组,长期以来,全组教师在教育教学中勇于探索,积极创新,在中高考、高中毕业会考和全市统考中都取得了优异成绩。政治组特别重视对年轻教师的培养,老教师悉心指导,新教师勤奋好学,使新教师的教学和科研能力蒸蒸日上。王雁红老师来我校仅一年的时间,凭着一股“初生牛犊不怕虎”的闯劲,在教研组长周艳宇老师的指导下,承担了校内和组内的多次比赛课和研究课任务。每次精心设计,认真准备,积极探索新的教学方法,都有很大提高。( 许坚 文/摄)

政治组:老带新 促成长 - 政治组 - 广西桂林市第一中学

政治组:老带新 促成长 - 政治组 - 广西桂林市第一中学

政治组:老带新 促成长 - 政治组 - 广西桂林市第一中学


引文来源  政治组:老带新 促成长_教学动态_桂林市第一中学
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018