注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西桂林市第一中学

政治组

 
 
 

日志

 
 

我为创城添光彩  

2011-05-27 18:40:35|  分类: 备课素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        创建全国文明城市,已成为全市人民的共识,学校领导多次发出倡议,要求同学们行动起来,为创城增添光彩。
        创城工作要从我做起,从小事做起。自觉维护校园环境卫生,认真做好值日工作也是为创城作贡献。初一年级在本周担负打扫一号楼阶梯教室及外围走廊楼梯的清洁任务。5月24日下午,笔者看到初一(3)班十多名男同学一丝不苟地认真清扫。前几天才下过暴雨,露天楼梯还留有积水和污泥,清洁任务比平时更繁重,同学们不怕苦,不怕累,用扫帚刮,用小棍挑,不留一丝泥巴,不放过任何一处卫生死角。打扫阶梯教室的同学也很认真,可容纳两百多人的阶梯教室,安装了满满的固定桌椅,为清扫工作带来了困难,但同学们的认真劲儿丝毫不减,把桌子缝隙、椅子之间的垃圾一一挑出,把抽屉里的废纸、废旧包装盒全部清理出来,把桌面擦拭干净。打扫后的阶梯教室焕然一新,干净整洁,得到我校负责卫生工作的刘医师赞杨。
       初一(3)班以实际行动为创城争辉,为全校同学树立了榜样。希望有更多的同学向他们一样,努力把校园卫生工作做好。(许坚 文/摄)

我为创城添光彩 - 政治组 - 广西桂林市第一中学

我为创城添光彩 - 政治组 - 广西桂林市第一中学

 
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018