注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西桂林市第一中学

政治组

 
 
 

日志

 
 

伦敦到处可见中国制造 七成奥运商品来自中国  

2012-07-28 10:29:02|  分类: 资料汇编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新浪体育讯 据台湾《经济日报》报道,在本届伦敦奥运会的商机大战中,中国厂商成为了最大赢家。

  到目前为止,伦敦奥运有关的商品中近七成是“中国制造”,他们主要来自浙江嘉兴、宁波、义乌等地的中小企业。从美国队队服,到奥运赛场上飘扬的各国旗帜,及各式纪念商品,“中国制造”在伦敦奥运会无处不在。

  伦敦奥运官网数据显示,本次伦敦奥运会纪念品中,90%都由国外制造,而“中国制造”的产品比例高达65%,此外超过三分之二的运动器材和服装都来自中国。

  浙江云龙服装有限公司也接到12万7,000件、17个国家足球服装的奥运订单;宁波宇翔包装有限公司则为伦敦奥运会生产205万个手拍鼓。就连在南非世界杯一炮而红的“呜呜祖拉”,厂商也是订单不断。(何塞)


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018